吴江不孕不育医院那里好

时间:2018-05-28 11:01 来源:未知 作者:admin666

如今随着医疗技术水平的不断进步,不孕不育疾病做手术并非像过去一样的在身体上会留下疤痕,目前的微创手术低至一个非常小的道口即为完成手术任务,因此受到广大女性的喜爱。最常见的微创手术就是宫腔镜手术了。那么,宫腔镜检查疼吗?

宫腔镜检查疼吗?

宫腔镜适用于各年龄时期的子宫不规则性出血、内诊无法确诊的子宫性不孕患者,还有两侧输卵管不通畅,无子宫发育不全或者是明显内分泌功能异常,疑有子宫腔内病变,子宫输卵管造影显示子宫腔边缘缺、变形或占位性病变的患者。

宫腔镜检查一般无需麻醉或仅宫颈局部麻醉,宫腔镜检查通常无明显痛苦,检查时患者仅感到下腹胀感或隐痛,但都能忍受,假如你害怕疼痛,精神较紧张则可以在进行宫腔镜下手术时要求阻滞麻醉或静脉麻醉。宫腔镜检查是一种新兴的妇科诊疗技术,正所谓微创就是指在微小的创口、微小创伤上进行诊疗和治疗,检查完毕休息片刻即可回家。

苏州同济医院医生温馨提示:广大女性在做完宫腔镜检查后,有轻微的阴道液体或者出血状况,没有其他症状并不需要担心。但是如果量异常多且有持续性疼痛的话一定要尽早告知检查的医生。

【申明:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本网发布或转载文章出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、知识产权和其它问题需要与本网联系的,请发邮件至tousu@mail.39.net;我们将会定期收集意见并促进解决。】