海口治疗男性早泄医院

时间:2018-12-11 10:59 来源:未知 作者:admin666

专家讲解:男性时间短,不能控制射精是常见的早泄症状。早泄是指射精在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间很较短,女性的高潮平均在十八分钟左右,而男性阴茎插入阴道不能到 15分钟的为早泄,不能明确规定在多长时间达到射精就是早泄,或男性若不能在 中保持足够的时间,以使功能正常的女性达到高潮为早泄。

早泄程度诊断分型标准

早泄,其定义就是在本人及伴侣一致期望的射精之前,发生不可控制的射精叫早泄。

早泄程度评估项目共四项,分为轻度,中度,重度和正常四种状况。其内容如下:

一、轻度早泄

1、阴茎插入阴道后时间在6分钟以上不足15分钟就射精。

2、在和伴侣的 过程中,10次 过程中有6次不能配合伴侣控制射精。

二、中度早泄

1、阴茎插入阴道后时间在2分钟以上,不足6分钟就射精。

2、在和伴侣的 过程中10次 过程中有8次不能配合伴侣控制射精。

三、重度早泄

1、阴茎未插入阴道或刚插入阴道就射精

2、阴茎插入阴道后时间不足2分钟就射精

3、在和伴侣的 过程中,10次 过程中有10次不能配合伴侣控制射精。

四、阴茎插入阴道后时间在20分钟以上,10次 过程中有7次以上能配合伴侣控制射精为正常。

怎样预防早泄

1、对于性生活应正确认识和对待:

修身养性,节制房事,保养肾精;注意房事卫生,戒除手淫习惯,夫妻双方要学习性知识,认识早泄的含义,防止将正常情况误解为早泄。而患者自身必须要能够树立信心,以积极的态度配合治疗。

2、积极防治各种可能引起早泄的疾病:

如前列腺炎、包皮包茎等等,这样能避免早泄的发生。

3、应保持平稳的情绪:

早泄的发病与精神、情绪、心理等因素极为密切,如过分激动、紧张、忧郁、兴奋、焦虑、恐惧等均可导致早泄。 前的情绪正常与否,对射精快慢有很大影响。 动作幅度过大,增强刺激强度,常加速射精,所以要双方合作。

4、积极参加体育锻炼:

多参加一些有益身心健康的文体活动。如听音乐、健身房锻炼,调节情操,增强体质等,这些都有助于防治早泄。

5、改变饮食习惯:

许多食物或调味品,如韭菜、洋葱、花椒、羊肉、狗肉、动物肾及鞭等,都有补肾益气的作用,可以常吃。另外,多吃海鲜、豆制品等增强性功能的食物。

温馨提示:每人的体质和疾病发生情况、自身感受、痛苦程度不一致,和医生的一对一沟通能更客观的为你诊断病情,选择适合您的诊疗方式,建议你花费几分钟时间与在线医生沟通,我们将根据病情给予专业的个性化指导意见,提供专业治疗方案,并为您的病情保密。

海南建国医院男科-海口治疗男性早泄医院