海口哪个医院能治疗好早泄?

时间:2018-12-11 10:59 来源:未知 作者:admin666
网友:最近我发现我男友在我们性生活方面不是很给力,总是很早就泄了。我查询过之后好像是早泄,不知道男性早泄好治不好治,应该怎么治?

专家:男方患有早泄,女方切勿埋怨责怪同时女方要体贴、安慰、不能责难、否则反而事与愿违,不利于疾病的康复。早泄原因很多:如自以为体虚,异 往少,性知识缺乏,过度手淫史,夫妻关系不融洽, 次数太少等都可能影响,首先需要针对了解清楚自身情况,明确病因后才能针对性的解决,这样才会有好的疗效。
治疗早泄,三步走
步:明确引起早泄的病因是什么
早泄,是指 时未接触或刚接触女方外阴,或插入阴道抽动时间短暂,尚未达到性欲高潮即行射精,随后阴茎疲软,夫妻双方达不到性满足即射精而萎软。是不是患有早泄要到正规医院检查,而不能光凭射精时间的长短来判断早泄,因为个人差异很大,只看射精时间会造成判断的误区。在治疗早泄的时候,最重要的是依据早泄病因进行治疗,也就是我们所说的对因治疗,只要如此,才能治本。
男科专家提醒:个人引起早泄的因素很多,可以是单一的,也可以是多样的,因此在治疗之前,务必进行全面的检查,明确个人引起早泄的病因。而即使知道自己的病因是什么,也需要全面检查,这是由于引起的原因多样化,很有可能漏掉其他原因,并且疾病的变化情况是每天都在变化的。
第二步:选择医院是关键
男科医院作为国际海峡两岸医疗峰会的权威认证机构,是政府规划内的海口唯一泌尿专科医院,并且是海口唯一一家引入最先进、国际标准的泌尿外科手术室(层流净化手术室)、国际标准生殖实验室的权威专科男科医院,为了配合实施健康男人工程,旨在为男性朋友提供简单,快速的体检方法;以最新国际微创男科微创技术解决男人问题,看男科,选择,只看男科,所以我们更专业。
男科秉承“以患者为中心”的服务理念,倡导“用心倾听,细心诊断,耐心解答,精心治疗,热心服务,衷心祝福”的星级服务标准。始终将患者利益放在首位,视患者为亲人,为患者就诊提供最大方便,实行“无假日门诊”,“一患、一医、一诊室”。
第三步:选择治疗方法是根本
治疗早泄,针对这种现象率先从国外引进了“生物膜降敏术”,这种是目前医学上最科学、早先进的治疗早治的方法。已成功在的在我院实施了近千例手术。生物膜降敏术,20分钟一次性治疗早泄,让男人持久“性福”!
氏生物膜降敏术术,是通过显微外科技术开展生殖器官背神经分离术、生殖器官动静脉吻合术,本技术对长期保守治疗无效,各种原因导致的男性功能障碍患者,可快速达到脱敏及提高男性功能,具有安全、无痛、微创等特点, 、 ,术后 ,手术仅需20分钟,无需住院、 、标本兼治,本技术特别适合18-80岁的男性,对于没有器质性病变的患者,一次治疗即可达到 的目的,是目前国际上治疗男性功能障碍最为先进的方法之一。

海南建国医院男科-海口哪个医院能治疗好早泄?