海口包皮龟头炎治疗方法都有哪些?

时间:2018-12-11 11:00 来源:未知 作者:admin666
海口包皮龟头炎治疗方法都有哪些?包皮龟头炎是一种比较常见的男性生殖器官疾病,目前临床对于包皮龟头炎治疗的方法比较多。那么到底包皮龟头炎治疗方法有哪些,下面就让我们来一起看看。
包皮龟头炎治疗方法有哪些?
方法一:使用西医疗法
消炎杀菌、内外并治。对于急性浅表性包皮龟头炎和环状溃烂性包皮龟头炎的治疗 红霉素和四环素;对于白色念珠菌引起的包皮龟头炎的治疗常用曲古霉素或伊曲康唑治疗。
方法二:使用中医疗法
从中医上来说,包皮龟头炎主要分三型,毒火郁结型、湿热生虫型和肝肾阴亏型,建议在中医师的指导下,根据不同的表现,采取不同的治疗方法。
方法三:使用手术疗法
如果患有包皮过长或包茎,在这种情况下,包皮内更易积存包皮垢,而且难以清除。应择时去医院作包皮手术。手术很简单,不需住院,一星期左右即可痊愈。
方法四:使用急性疗法
急性发作后,由于感染会造成包皮与龟头头部粘连,包皮不能上翻,甚至造成尿道口狭窄。部分病人在急性期后发生尿道口粘连狭窄,引起排尿困难。
方法五:使用食疗法
可选用赤小豆50g,粳米500g,煮粥食用,能清热解毒,利水消肿;新鲜绿豆芽适量,素油炒,拌以食盐及调料,佐餐食用,有清热解毒之功效;猪蹄4只洗净,加葱50g,食盐适量,放入锅中文火炖煮至熟烂,分顿吃肉喝汤,有解毒消肿之功效;冬瓜饮:嫩冬瓜(约500g) 1个,洗净带绿皮切成片,加水适量,少许食盐、调料,煮熟食用,有清热利湿的功效。丝瓜1条,粳米 50g,白糖适量。先煮粥至半熟,入丝瓜待粥煮熟,去丝瓜加糖,食粥,可清热解毒,凉血消痈。
? ? ? 温馨提示:如果您还有任何疑问及想要了解更多可咨询在线专家,我们的医生会在线为您的情况作出免费解答。同时我院全面实行网络、电话预约服务,预约成功免专家挂号费、指定专家、优先就诊。最后祝广大男性“幸福健康,性福一生”!

海南建国医院男科-海口包皮龟头炎治疗方法都有哪些?